22 мая 2018

В оккупированном Луганске задержали якобы завербованного СБУ диверсанта (видео)

диверсант

Т. н. "МВД ЛНР" сообщило о задержании украинского "диверсанта". По словам "ведомства", деятельность Эдуарда Павловича Бондаренко, жителя Северодонецка, 1972 года рождения, была пресечена на раннем этапе.

В видеосюжете, который разместили на ресурсе т. н. "МВД ЛНР", мужчина, представляясь Эдуардом Бондаренко, рассказывает о том, что в Луганск его "забросили" сотрудники СБУ, дав задание "устроиться на работу, жениться и ждать, пока украинские спецслужбы с ним свяжутся". Также сообщается, что определенных указаний по ведению подрывной деятельности якобы завербованному СБУ Бондаренко до задержания получить не удалось.

Как сообщила Татьяна Погукай, начальник отдела коммуникации полиции Луганской области, в украинскую полицию не поступало заявлений о розыске гражданина, который на видео называет себя Эдуардом Бондаренко. Полицейские на этот момент не установили, действительно ли взят в заложники человек, которого сняли в данном сюжете. Не исключено, что мужчина является подставным, а сюжет об успешной работе «МВД ЛНР» — очередной фейк.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!