16 июля 2018

Что следует знать при выборе матраса в интернет магазине

ортопедический матрас

Беспричинные боли в спине может вызвать матрас. Если заменить его на правильный, который будет подобран в полном соответствии с особенностями вашей фигуры, вашим положением во сне и другими, не менее специфичными проблемами, то можно полностью избавиться от этих болей.

Жалуемся то на что…?

Постоянные, неприятные ощущения во всем позвоночнике, особенно поясничном, а также грудном и шейном отделах. Аллергические проявления и плохой сон, проблемы с кровообращением – в некоторой степени за все это также отвечает матрас, который подобран неправильно.

Если отмечается плохой сон при хорошем матрасе. Такая ситуация может произойти в том случае, если вы на протяжении ряда лет спали неправильно и соответственно к этому привыкли, то не стоит ожидать мгновенной перестройки вашего организм. Вы не сможете себя комфортно чувствовать сразу после того, как поменяете двуспальный матрас 160х200. Некоторым потребуется несколько дней, а другие люди привыкают не меньше месяца. Согласно статистики, лишь один процент счастливых обладателей новых матрасов привыкают к ним больше, чем месяц.

Компетентный консультант.

Определиться с выбором может помочь только квалифицированный специалист. Вам должны уделить времени столько, сколько понадобиться для разъяснения всех нюансов и особенностей матрасов, учесть все ваши пожелания.

Как правило, еще никому не удалось самостоятельно определиться с выбором матраса. При этом учитывается, что вы основательно подготовились и досконально изучили данный вопрос, провели предварительное тестирование предложенных моделей. Опытный консультант имеет неоценимый запас наблюдений, стандартных «клинических зарисовок». Эти знания помогают ему разобраться в каждой конкретной ситуации и предложить именно то, что необходимо клиенту. Для того, чтобы правильно выбрать и купить по данной ссылке матрас ортопедический в интернет магазине, салоне и т.д., должны совпасть следующие условия – грамотный консультант, наличие того количества матрасов, которые необходимы для тестирования.

Тем, кто подвержен аллергическим реакциям, можно предложить матрасы из пенополиуретана, латекса и холодной пены. Следует остерегаться таких натуральных материалов, как шерсть овцы, волокно кокоса и конский волос – они все могут вызвать аллергию.

Не спешите сразу покупать матрас, если:

  • вас консультируют на ходу;
  • не могут ответить на те вопросы, которые вас интересуют;
  • вам буквально навязывают какой-то определенный товар, либо предлагают товар, который продается по акции;
  • вам не предложили полежать на выбранном матрасе и сравнить модели;
  • не проявляется интерес к тому, насколько правильно и удобно ли вам лежать;
  • у консультанта нет соответствующих знаний.

Не стоит расстраиваться даже в той ситуации, если вам не удалось найти в ассортименте модели, отвечающей всем вашим требованиям. Всегда можно обратиться в раздел интернет магазина magdek.com.ua - «Нестандартные матрасы».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!