25 июня 2018

На Донетчине обнаружили склад с контрафактными сигаретами

На Донетчине обнаружили склад с контрафактными сигаретами

Бойцы спецподразделения «Фантом» совместно с сотрудниками оперативного управления ГУ ГФС в Донецкой области в рамках операции «Акциз-2018» обнаружили около линии разграничения склад с контрафактными сигаретами

Об этом сообщается на сайте Государственной фискальной службы в Донецкой области.

Как стало известно, в «серой зоне», в одном из сел Марьинского района Донетчины, в помещении заброшенного дома было организовано хранение табачных изделий. Согласно оперативным данным, сигареты изготавливались на временно неподконтрольной территории, после чего незаконно перевозились в Марьинский район для дальнейшего сбыта в оптово розничной сети Донецкой области.

В подпольном складе хранилось 3,3 тыс. пачек табачных изделий различных наименований, часть из которых не имела марок акцизного налога. Примерная стоимость выявленного товара была предварительно оценена в 82,6 тыс. гривен.

На данный момент правоохранители устанавливают круг лиц, которые могут быть причастны к незаконным поставкам контрафактных подакцизных товаров.

Подпишитесь на "Трибун" в вашем Telegram и Facebook. Оперативно и лаконично о самом важном

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!