27 мая 2018

Пьяные ополченцы "НМ ЛНР" въехали в маршрутку в Алчевске

23 марта в Алчевске на ул. Кирова военнослужащие 4 омсбр "НМ ЛНР" в состоянии алкогольного опьянения на грузовом автомобиле "Урал" совершили наезд на пассажирский автобус с мирными жителями.

В результате ДТП пострадали водитель и пассажиры автобуса. Они были доставлены в местную больницу с переломами рук и сотрясением мозга.

В бригаду будет направлена комиссия в связи многочисленными нарушениями связанных с употреблением алкоголя и наркотических веществ.

Пользователи социальных сетей в комментариях утверждают, что решать вопросы с "бухими" военными приехал с охраной лично "официальный представитель Народной милиции ЛНР" Андрей Марочко.

Низкий морально-психологический уровень в "НМ" уже ни для кого не является секретом. Но из-за не решения этой проблемы, в рядах "НМ" начались массовые случаи нарушения устава и дезертирства, с которыми командующий состав подразделений справится не в состоянии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!