27 апреля 2018

Денищенко рассказал, что волновало рубежан в 2017 году

24 марта 2018 года в РПК состоялся отчет депутатов Рубежанского городского совета Владимира Горелика, Дениса Денищенко и Ирины Коваленко, которые представляют фракцию

24 марта 2018 года в РПК состоялся отчет депутатов Рубежанского городского совета Владимира Горелика, Дениса Денищенко и Ирины Коваленко, которые представляют фракцию "Солидарность"

В частности, как рассказывает Денис Денищенко, за прошедший год он написал 57 депутатских обращений, и на 52 из них ему уже ответили. Оставшиеся 5 пока что остаются без ответа.

Подобное, по мнению депутата, может быть вызвано тем, что его фракция  сейчас находится в оппозиции. Но, несмотря на это, «Солидарность» всё же старается по возможности контролировать действия местной власти. Порой это удается, порой – нет, но работа в направлении все равно продолжается.

В своем отчете особый акцент Денищенко сделал на нескольких обращениях, которые вызвали наибольший резонанс среди жителей города.

Первое из них – «О замене изношенных флагов». Как напомнил депутат, ранее в Рубежном было развешано большое количество флагов, которые имели довольно неприглядный вид из-за изношенности.

Во фракции посчитали, что государственные символы не должны быть в подобном состоянии, поэтому и внесли предложение о необходимости их замены на новые. Да и перед этим в приемную уже обращались рубежане с такой же инициативой.

Также важным для города было обращение «Об установке «лежачих полицейских» на переходах возле школ г. Рубежное». Этому предшествовали заявления многих родителей и жителей города, которых очень заботил эта тема.

Представители «Солидарности» обратились по данному вопросу к городскому голове, однако особой поддержки они так и не получили. Однако Денищенко пообещал, что и далее будет заниматься этой проблемой.

Упомянул депутат и омоложение деревьев в апреле 2017 года, что привлекло большое внимание общественности. Такой резонанс был вызван тем, что множество деревьев, по мнению горожан, вовсе не нуждалось в обрезке. К тому же, иногда она проводилась без согласования с местными жителями, а оставшиеся ветки не всегда убирались. В связи с этим на имя мэра г. Рубежное также было написано официальное обращение.

Подпишитесь на "Трибун" в вашем Telegram и Facebook. Оперативно и лаконично о самом важном

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!