22 апреля 2018

Хуг рассказал, где на Донбассе могут появиться новые КПВВ

Первый заместитель председателя СММ ОБСЕ в Украине Александр Хуг заявил, что настаивает на открытии еще четырех КПВВ на линии разграничения на востоке Украины, а именно в районе Попасной и Первомайска, Золотого и Счастья.

Об этом передает "Укринформ".

Он отметил, что в районах Попасной, Первомайска и у поселка Золотое отсутствуют какие-либо технические препятствия для открытия КПВВ, однако в районе моста вблизи Счастья нужно провести работы по разминированию местности.

"Все эти проекты мы считаем реализованными, даже с минимальной необходимостью подготовительных работ. У меня нет никаких объяснений причины, почему не открываются дополнительные пункты пропуска ", - заявил Хуг.

Он также подчеркнул, что на этот момент есть шанс помочь людям вернуться к нормальной жизни, поэтому все стороны должны поддержать открытие как минимум одного КПВВ.

Ранее сообщалось, что КПВВ в ОРДЛО работают по зимнему времени.

Подпишитесь на "Трибун" в вашем Telegram и Facebook. Оперативно и лаконично о самом важном

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!