22 апреля 2018

В Донецке скучают по Украине: местный житель об отношении к "ДНР" и отсутствии VodafoneЭКСКЛЮЗИВ

Донецк

К постоянным проблемам с мобильной связью добавились еще и проблемы с интернетом. 

Как сообщает источник сайта "Трибун" на оккупированной территории, даже в центе Донецка качество связи фейкового мобильного оператора "Феникс" плохое. Об окраинах и других населенных пунктах ОРДО говорить не приходится. 

"Постоянные заявления Яценко о том, что "связь для победы" станет лучше не соответствуют действительности. Связь просто ужасная, иначе не скажешь. При этом "минсвязи" вешает нам на уши лапшу об улучшении покрытия и о совсем скором появлении 4G. На деле же, дозваниваешься в лучшем случае с десятого раза, да и то слушаешь в трубке какие-то непонятные звуки, шипение, свист и т.д.", - рассказывает дончанин. 

По словам источника, в последнее время в Донецке начали наблюдаться также значительные проблемы с интернетом. 

"Скорость интернета в последнее время не радует. Так, я исправно плачу за 100 Мбит/с, но получаю в лучшем случае 40 Мбит/си то редко. В среднем интернет работает на скорости 20 - 25 Мбит/с", - отмечает источник. 

Местный житель убежден, что большая часть горожан ждут, когда в город вернется Vodafone, ведь постоянные "паломничества" на так называемые "островки связи" изматывают. 

"Чтобы позвонить в Украину, людям приходится преодолевать значительные расстояния. Я думаю, вы видели, что на том же вокзале творится. Пока местные "царьки" набивают карманы, наши люди страдают. Практически у всех родственники живут в свободных городах, они связываются друг с другом как могут, скучают", - говорит местный житель. 

По его словам, множество жителей оккупированного Донбасса, ждут возвращения региона под контроль Украины.

"Простым дончанам все эти чертовы "республики", "новороссии", "малороссии" не нужны. "ДНР" выгодна лишь тем, кто поднялся по социальным лифтам. Остальные страдают, ненавидят оккупантов, ждут Украину, а с ней и блага цивилизации. Не все здесь поддерживали "русскую весну", здесь много патриотов Украины. Не забывайте об этом" , - подчеркнул житель Донецка.  

Напомним, Тука рассказал, почему в Донецк не вернется Vodafone.

Подпишитесь на "Трибун" в вашем Telegram и Facebook. Оперативно и лаконично о самом важном

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить
Комментариев: 17
донецк - 2018-04-18 23:21:50
в ДНР всего 5-10 процентов любителей украины... остальные ненавидят укропов, но нормально относятся к украинцам и украине в целом.
Комментариев: 2
Fingaz - 2018-04-12 11:12:55
"...даже в центе Донецка качество связи фейкового мобильного оператора "Феникс" плохое." Если связь мобильного оператора даже и плохого, то как он может быть уже фейковым?
"...множество жителей оккупированного Донбасса, ждут возвращения региона под контроль Украины." - сказал местный житель. Вот такие вот статейки расчитаны не просто для дураков, для безмозглых умственно отсталых даунов, которые действительно верят в этот словестный понос тут...
Комментариев: 5
Дмитрий - 2018-04-04 13:16:24
Поддерживаю предыдущего комментатора. Против Украины не имею ничего против. А со своей Цэевропой идите-ка вы лесом.
Комментариев: 3
семен - 2018-04-03 19:53:32
один какой то конь выклал ! люди сумуют за Украиной той що була до перевороту а не за бандеровской которая разбомбила пол Донбасса.


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!