27 апреля 2018

Будет ли Украина проводить широкомасштабное наступление на Донбассе

Снайпер ВСУ
Украина не будет действовать на Донбассе, как Россия в Чечне, уничтожая тысячи мирных жителей. 
 
Об этом заявил министр обороны Степан Полторак, передает "Трибун".
 
Так, по его словам, по закону "Об особенностях государственной политики обеспечения государственного суверенитета Украины на временно оккупированных территориях в Донецкой и Луганской областях" есть четкие шаги по возвращению контроля Киева над захваченными территориями Донбасса и позволяет эффективное удержание занятых ВСУ позиций, не давая врагу шансов оккупации новых территорий.
 
"Украина – страна цивилизованная, и цивилизованным образом будет решать проблему возвращения всех оккупированных захватчиком территорий", – сказал министр.
 
По его мнению, "наиболее логичный, учитывая весь комплекс причин и последствий, которые сформировали и подпитывают конфликт на украинском Донбассе, – политико-дипломатический мирный выход из ситуации".
 
Для этого необходимо соблюдение минских договоренностей и размещение миротворческой миссии ООН "на приемлемых для Украины условиях", - сказал Полторак. 

Подпишитесь на "Трибун" в вашем Telegram и Facebook. Оперативно и лаконично о самом важном
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!