22 апреля 2018

Одесситы хотят контролировать власть. В городе прошла конференция нового объединения.

Публицист, политолог.

На днях ряд общественных организаций Одессы заявил о создании нового общественного объединения, с целью контроля работы властей и защиты интересов граждан.

Презентация объединения с рабочим названием «Одесса – наш дом» прошла в клубе Джутовой фабрики.

В состав оргкомитета вошли: Сергей Степовик (Ассоциация автомобилистов Украины), Юрий Никитин («Сохраним Одессу»), Владислав Балинский («Зеленый лист»), общественный деятель Сергей Дибров.

   Конференция вызвала живой интерес у одесситов. В зал присутствовало около 250 человек. 

По итогам конференции принята резолюция о подготовке к подписанию Меморандума о намерениях. Меморандум будет подписан в прямом эфире одного из ближайших круглых столов, запланированных во время обсуждения.

   Сергей Степовик: «В ближайшее время, помимо борьбы с участившимися захватами стоянок и контроля за качеством ремонта дорог, движение займётся борьбой с незаконными стройками, проблемами побережья и пляжей и тому подобным».

 

http://timer-odessa.net/news/v_odesse_sozdayut_novoe_dvijenie_budut_borotsya_s_nezakonnoy_zastroykoy_i_zahvatami_zemli_703.html

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!