20 июня 2018

Возможности Путина стремительно иссякают

Путин и Крым

Операция «Анаконда» или, иными словами, принуждение к миру.

Возможности для маневра или тактического отступления у руководства РФ стремительно иссякают. Дальше возможны два варианта, но исход – один! 

Первый - полная капитуляция перед глобальным миром. Как следствие - потеря власти (с возможными гарантиями безопасности), смена правящих элит, новый курс для молодой демократии, частичное внешнее управление.

И второй -"железный занавес", гонка вооружений, обострение в существующих горячих точках, а также появление новых, например, в Латвии, Молдове, на Ближнем Востоке. 

К чему все это приведет? Ответ прост. Финансовая нестабильность, гиперинфляция, появление дефицита, управленческое бессилие и хаос с последующими голодными бунтами и "дворцовым переворотом" в лучшем случае. 

А в худшем что? В худшем - развал страны с парадом "независимых республик". На фоне этого невозмутимое молчание КНР, власти которой умеют ждать, наблюдать и помнят о своих захваченных ранее территориях. Аннексия Крыма открыла ящик "Пандоры" или окна возможностей. 

Позиция нейтралитета ООН в этом вопросе лишь говорит о долгой игре и больших планах на будущее. Пока что Украина в этом геополитическом процессе является лишь объектом. 

Основная задача на будущее - стать независимым субъектом с реальным правом голоса на внешнеполитической арене.

Напомню, США ударили санкциями по россиянам из "кремлевского списка".

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!