21 июня 2018

"Амстор-сити" все: в Донецке может исчезнуть торговая сеть

Торговая сеть "Амстор-сити" на оккупированном Донбассе закроется уже этим летом. Убытки на содержание не перекрываются прибылью (скудный ассортимент, отсутствие поставщиков кредитующих сеть). 

Об этом пишет Telegram-канал "Донецкий абориген" (Орфография и стиль автора сохранены)

"Оно то и не мудрено, украсть 80 милю рублей это не то же самое что вложить, так и вышло. Деньги, которые были украдены путём не расчёта за товар в оборотку вложенны небыли, поэтому и пустые полки. А Игорь Сосновский который предпологался как основной кредитор уже не обладает нужными суммами, да плюс ещё и с углём война проиграна. Вишенка на торте это наличие того же менеджмента (слегка разбавленного людьми с московским акцентом), который кидал всех в Донецке, на том же месте. И почему донецкие не поверили в это кино с картинками?)", - сказано в сообщении. 

Напомним, на место сети супермаркетов "Амстор" зашла новая , с более громким названием - "Амстор сити" с откровенно маленьким ассортиментом и без очередей. 

Ранее сообщалось, что В "ДНР" придумали еще один способ заработать на Vodafone (фото)

Подпишитесь на "Трибун" в вашем Telegram и FacebookОперативно и лаконично о самом важном
 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!