17 июля 2018

Как выбрать внешнее зарядное устройство для мобильного

Портативные зарядные устройства

Почти все пользователи современных телефонов отмечают, что заряда батарейки хватает ненадолго, почти у всех мобильных аккумулятор быстро разряжается. А если телефон внезапно отключился во время важного разговора, или просто в неподходящий момент – это очень огорчает. Вы активно используете свой телефон? играете, общаетесь, смотрите видео и у вас постоянно подключен интернет? Тогда вам действительно необходимо приобрести внешнее зарядное устройство для iphone – с ним быстро решается проблема низкого заряда батареи.

Сегодня на прилавках магазинов и на специальных сайтах представлен огромный выбор внешних аккумуляторов, они различаются по стоимости и по параметрам. Внешнее зарядное устройство необходимо выбирать по таким характеристикам: емкость, ток и габариты.

Мощность – один из важнейших показателей внешнего аккумулятора. Специалисты советуют приобретать такой прибор, емкость которого вдвое превышает мощность батареи вашего телефона. Если вы планируете заряжать и телефон, и планшет, тогда подбирайте универсальный аккумулятор, который работает с разными токами зарядки.

 Сила тока обычно указана для каждого разъема. Этот параметр показывает, как быстро зарядится батарея телефона или планшета. Очень важно, чтобы сила тока батареи телефона и сила тока аккумулятора совпадали. Поэтому многие производители предлагают внешние зарядные устройства к определенным моделям телефонов.

От двух предыдущих факторов зависит размер и вес внешнего зарядного устройства. Большая мощность и несколько портов бывают только у больших и тяжелых аккумуляторов. Выбирайте портативное зарядное именно для вашего телефона, не нужно покупать про запас.

Что-то еще?

Выбирая внешнее зарядное устройство для телефона, обратите внимание на дополнительные возможности. Стандартно производители оснащают такой аккумулятор прочным пластиковым корпусом. Но если вы любите путешествовать, лучше остановитесь на зарядке в металлическом корпусе.

Удобно, если в зарядном устройстве будет индикатор заряда. Некоторые модели аккумуляторов могут похвастаться фонариком, будильником и даже солнечными батарейками.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!