16 июля 2018

В Рубежном полиция спасла мужчин, которых незаконно лишили свободы и пытали

На Луганщине полиция выявила факт незаконного лишения свободы и пытки людей

На Луганщине полиция выявила факт незаконного лишения свободы и пытки людей

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Луганской области.

Трое суток держали в ошейнике на цепи, били, кололи ножом и заставляли выполнять работу по хозяйству. Именно такое наказание владельцы дома определили для подсобных рабочих, которые не угодили им и не справились с ремонтными работами.

В Рубежанский отдел полиции за помощью обратился местный житель, который рассказал о том, что по приказу владельцев дома, которые наняли его и еще четырех мужчин выполнять ремонтные работы в доме и хозяйственных постройках, его удерживали на цепи, били, пытали и заставляли работать.

Правоохранители провели процессуальные действия, направленные на документирование и сбор доказательств преступной деятельности владельцев дома и подсобных рабочих, которые по приказу хозяев незаконно удерживали и издевались над двумя своими же коллегами-работниками.

Данный факт внесен в ЕРДР по ч. 2 статьи 146 УК Украины «Незаконное лишение свободы». Сейчас установлены как организатор преступления - хозяйка дома, так и все участники уголовного преступления. В настоящее время продолжается проведение следственных действий, устанавливаются все обстоятельства происшествия, и решается вопрос об избрании подозреваемым меры пресечения.

Подпишитесь на "Трибун" в вашем Telegram и Facebook. Оперативно и лаконично о самом важном

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!