20 июня 2018

Выкидывают нас на улицу: российские военные жалуются на "теплый" прием в Донецке

Россияне

Блогер Алексей Чибисов рассказал о разговоре российских оккупантов в полупустой маршрутке оккупированного Донецка. 

Историю он написал на своей странице в Facebook (Орфография и стиль автора сохранены).

"Подслушано в Донецке. 7 утра, полупустая маршрутка, в нее кое-как загрузились два пьяных тела в военной форме, предварительно узнав, куда доедут. Водитель и остальные пассажиры напряглись, ведь кто знает, что на уме у дегенератов из России. Впрочем, поездка оказалась увлекательной. Заезжие оказались россиянами, а один из них, судя по громкому разговору, служит заместителем командира разведроты. Другой - только прибывший в Донецк боец ВС РФ, оказавшийся земляком офицера. Встретились две родственные души из российской глубинке в украинском городе, и напились.
"Кабан" (так называл своего командира новоприбывший в Украину ватовоин) жаловался на то, что так плохо в "ДНР" не было с самого начала войны. У него, мол, в загашнике осталось только 2 тысячи евро, а раньше десятками ворочал. Да и вообще, сейчас все спонсоры войны как-то сливаются. Раньше, мол, от Рината помощь перепадала, от россиян, а сейчас все сводят на нет. И воевать не с кем, одних алкашей и зэков завозят, а местные - вообще быдло, ничего делать для дыры не хотят. Но и это еще не все, из-за новшеств из оккупационной армии бегут и увольняют просто массово. "Выкидывают нас на улицу". В общем, весело встретил Донецк оккупанта. Тому и воевать перехотелось", - сказано в сообщении. 

Напомним, ранее жители Донецка рассказали о схемах "отжима" квартир в "ДНР"

Подпишитесь на "Трибун" в вашем Telegram и Facebook. Оперативно и лаконично о самом важном

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить
Комментариев: 17
донецк - 2018-04-18 23:23:46
время охуительный историй.
укры сами себе придумывают бредни и сами им радуются.
Комментариев: 5
Дмитрий - 2018-04-16 23:53:26
Ехал вчера в такси, водила взял попутчика бухого в хлам, гляжу — а это Порошенко! Я сперва испугался — мало ли что у него на уме, вдруг заведёт своё "остаточне прощавай" и "долларом, фунтом, евро, йеной..." — в общем, приготовился в случае чего выпрыгнуть на ходу, а он как расплачется что аж сопли на кулак наматывает. Говорит, американцы из Украины уходят, ЧВКшников своих из Донбасса забирают и сакральные Джавелины, не долетев до Украины, глумливо машут нам своими раструбами где-то в непризнанном Курдистане. А воевать за Украину оказывается больше никто не умеет. Контрактникам это нафиг не нужно, только бухают-наркоманят да оружием торгуют, и хорошо ещё если не с сепарами. А добровольцы только и умеют что на собственных минах подрываться да мародёрить в тылах. Вдобавок ещё МВФ требует повысить коммуналку на 5000% а пенсии и зарплаты отменить. Ну а самое хреновое — конфеты на Украине почему-то покупать меньше стали. В общем, мрак и безысходность. Я хотел было его даже немного пожалеть, но он начал вещать про "весь мир с нами" и я выпрыгнул.
Комментариев: 3
семен - 2018-04-14 17:50:58
чё за бред.


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!