23 мая 2018

Национализация имущества в "ЛНР"

Свершилось то, что рано или поздно должно было произойти. На днях руководство "ЛНР" отменило постановление "Совета министров", согласно которому коммунальным предприятиям запрещали требовать с населения задолженность за коммунальные услуги с целью защиты малообеспеченных граждан.

Видимо, у чекиста Пасечника другие цели и приоритеты в жизни. Отныне малоимущие "ЛНРовцы" имеют возможность отработать свой коммунальный долг перед Родиной, подметая улицы городов "ЛНР" – в лучшем случае, или рыть окопы лопатой в худшем. 

На мой взгляд, идея с внедрением "коммунального рабства" в "ЛНР" преследует другие цели, нежели взыскание долгов. Криминальная хунта захватившая власть в Луганске планирует провести национализацию частной собственности под девизом: "У тебя был шанс отработать долг метлой".

А теперь представьте масштабы "отжатия" домов, квартир и дачных участков, в которых доживают свою жизнь военнослужащие "НМ ЛНР" или "гастролеры-добровольцы" из России.

 

Таких объектов недвижимости, особенно ближе к передовой, десятки тысяч. За 4 года боевых действий там накопились астрономические коммунальные долги, за которые платить по счетам придется не "квартирантам-ополченцам", а обычным "ЛНРовцам" и их детям. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!