22 апреля 2018

Молодое поколение "Ихтамнет"уже на Донбассе!

По данным российских источников, в оккупированные районы Донецкой и Луганской областей прибыли на практику несколько сотен курсантов российских военных вузов. "Ихтамнеты" решили попрактиковаться в стрельбах по мирному наседению Донбасса, чтобы потом результаты своей "практики" спихнуть на ВСУ.

Российские "ихтамнеты", как известно, очень хорошо умеют практиковаться - недавно такую же "практику" всему миру показали в Сирии "вагнеровцы". Отлично "попрактиковались": пара сотен трупов "практикантов" пала смертью храбрых всего за пару минут. Вполне возможно, что и российские курсанты-артиллеристы не ударят в грязь лицом и покажут результаты своей "практики" исключительно на "отлично", то есть на "двести". "Вагнеровцы" уже заждались их в аду. Правда, жаль будет при этом российских матерей, но они, если что, еще нарожают, как завещал великий полководец товарищ Жуков.

Курсанты-"ихтамнеты", разумеется, будут утверждать, что их там не было и нет, что они на самом деле "шахтеры" и "трактористы", что они "заблудились"... Правда, "вагнеровцы" в Сирии тоже утверждали, что "ихтамнет", однако им не поверили: высокоточные ракеты, знаете ли, очень недоверчивыми бывают...

Плохо  только, что российским курсантам перед практикой не раздали памятки по поводу того, что Россия не выиграла ни одной войны на чужой территории за всю свою историю. Сирийская авантюра - самое свежеее тому подтверждение. Скоро и Украина докажет "ихтамнету" неслучайную истину этой статистики.  

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!