23 мая 2018

Послание ВСУ бойцам "ЛНР"

Много интересного можно узнать, имея достаточно друзей. Вчера бывший однокашник по ВУЗу, воюющий сейчас за ополченцев в "ЛНР", прислал весьма занимательные фото. Несмотря на политические разногласия по тем или иным вопросам, мы периодически переписываемся в сети.

"Нам известны все твои позиции! Скоро ты получишь пулю, а не листовку. Но у тебя еще есть шанс остаться в живых", - сказано в послании военнослужащим "ЛНР". Такими бумажками завален внушительный участок передовых позиций.

По его словам, это сообщение еще больше усугубило панику среди российских гастролеров, которые уже давненько побаиваются наступления украинских военных, как и выстрелов в спину от недоброжелателей.

По словам товарища, большинство местных бойцов уже и сами ждут наступления, чтобы поскорее сдаться в плен – лишь бы закончилась эта бессмысленная война с мифическими бандеровцами. 


Также он отметил, что ополченцы регулярно общаются с украинскими военными, периодически просят обстреливать позиции, чтобы им платили выплаты за участие в боевых действиях. Начинают хаотический обстрел первыми, отходят с позиций и ждут ответа.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!