25 июня 2018

В Рубежном ЛЭО обесточило за долги БТИ и водников

В Рубежном ЛЭО обесточило за долги БТИ и водников

Сегодня, 17 апреля, Луганское энергетическое объединение провело отключение электроснабжения на объектах Рубежанского производственного управления водно-канализационного хозяйства (ПУВКХ) и коммунального предприятия Рубежанского горсовета «Бюро технической инвентаризации». В частности, были обесточены админздание и гаражи ПУВКХ, и общежитие «Бюро технической инвентаризации» (г. Рубежное, ул. Чехова, 13).

Об этом пишет пресс-служба ЛЭО в Facebook.

Причиной обесточиваний стали значительные долги указанных предприятий за потребленную электроэнергию. Так, долг Рубежанских водников (ПУВКХ) только за активную электроэнергию составляет сейчас 12 миллионов 655 тысяч гривен, а коммунальщиков - 525 тысяч гривен. Также есть долг этих предприятий за реактив, а с учетом того, что эти долги сформировались давно, то они уже «обросли» суммами пени и инфляции.

"Луганское энергетическое объединение много раз предупреждало данные предприятия, что в ситуации хозяйственного коллапса ЛЭО долги надо платить в полном объеме. Зато, водники и коммунальщики Рубежного не платят даже текущее потребление", - сказано в сообщении.



Подпишитесь на "Трибун" в вашем Telegram и Facebook. Оперативно и лаконично о самом важном

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!