23 мая 2018

В "Народную милицию ЛНР" срочно требуется "пушечное мясо"

С окончанием антитеррористической операции (АТО) и началом операции объединенных сил (ООС) в Донбассе, командование "Народной милиции ЛНР" использует любые доступные в своем арсенале методы по затягиванию в ряды ополченцев-смертников "пушечное мясо".

Рекламные объявления с призывом вступить на воинскую службу по контракту регулярно появляться как "грибы после дождя" в общественных местах массового скопления людей и различных группах социальных сетей:

В основном на воинскую службу требуются так называемые "15тысячники" в связи с катастрофическим некомплектом боевых бригад рядовым и сержантским составом, который сейчас составляет более 40% от штатной численности подразделений.

Такое положение дел свидетельствует лишь о том, что большинство здравомыслящих парней, которые раньше по тем или иным причинам подписались на эту авантюру под названием Народная милиция, после окончания контракта не испивают больше ни малейшего желания продолжать служить.

Они хорошо понимают свою роль в этом конфликте, ежедневно видят "самодурство" командиров, которые считают их "пушечным мясом":

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!