27 мая 2018

На службу в "Народную милицию ЛНР" призывают "зеков" из местных тюрем

В связи с возможным обострением боевых действий в Донбассе из-за начала ООС, командование "Народной милиции ЛНР" ищет любую возможность, чтобы заполнить пустые ряды армии – "ополченцами-смертниками". Поскольку ситуация с личным составом близка к катастрофической, некомплект в некоторых подразделениях составляет до 50%, криминальная хунта с целью самосохранения решила использовать свой последний козырь. Пополнить пустые ряды армии "зеками" для войны с Украиной.

Так, 5 мая депутаты "Народного совета" рассмотрели и приняли закон "Об объявлении амнистии в связи с 4-летием образования ЛНР". Амнистию предлагается не распространять на тех, кто совершил тяжкое или особо тяжкое преступление, но предложено освободить от наказания лиц, принимавших участие в Чернухино-Дебальцевской операции, а также принимавших участие в боевых действиях. То есть тех, кто в состоянии держать в руках оружие и убивать не задумываясь. 

От моего источника в "НМ ЛНР" стало известно, что освобождать будут только тех "зеков", кто согласиться служить в армии. Списки будущих кандидатов составлены давно и скоро начнется их массовая мобилизация. Такими асоциальными элементами командование "НМ ЛНР" планирует затыкать все дыры передовых позиций. Других вариантов как заполнить пустые ряды боевиков и спасти себя от гибели у "луганской хунты" просто – НЕТ, поскольку здравомыслящие люди не будут способствовать оккупантам, и рисковать своей жизнью и здоровьем за 15 тыс. рублей. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!