27 мая 2018

США выделит деньги на помощь Донбассу

Агентство США по международному развитию (USAID) выделит средства для помощи Украине, в частности — для развития Донбасса. 

Об этом заявляет USAID на своей странице в Фейсбуке. 

Сумма планируемых на выделение средств — около 125 миллионов долларов США для Донбасса и территорий, пострадавших от российской агрессии.

«Дополнительная техническая помощь будет направлена на дальнейшую стабилизацию и объединение украинских громад в регионе, повышение устойчивости местной экономики и ускорения ее развития», - говорится в сообщении.

Окончательное решение о выделении помощи будет объявлено 15 мая во время совместной пресс-конференции заместителя администратора и руководителя Бюро Агентства США по международному развитию по делам стран Европы и Евразии Брока Бирмана, специального представителя Госдепартамента США по вопросам Украины Курта Волкера и посла США в Украине Мари Йованович.

Автор Мария Ераносян

Подпишитесь на "Трибун" в вашем Telegram и Facebook. Оперативно и лаконично о самом важном

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!