20 мая 2018

Прокуратура Крыма проверит иностранные компании на участие в строительстве Керченского моста

Автор Мария Ераносян   Подпишитесь на

Прокуратура Автономной республики Крым проводит проверку иностранных компаний, принимавших участие в строительстве моста через Керченский залив. 

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.
 
Как говорится в сообщении, прокуратура совместно с Главным управлением Национальной полиции в АР Крым и г. Севастополе проводит досудебное расследование в криминальном производстве по факту нарушения правил экологической безопасности при строительстве моста.

В ходе расследования были установлены основные исполнители работ по проектированию и строительству, подрядчики и субподрядчики. Также проверяется ряд европейских компаний, подозреваемых в поставке оборудования для незаконного строительства. Однако прокуратура АРК пока не сообщила названия подозреваемых иностранных компаний.
 
Согласно подсчётам ведомства, ориентированная сумма ущерба, нанесённого окружающей среде акваториям Чёрного и Азовской морей, составляет около 10 миллиардов гривен.

Автор Мария Ераносян 

Подпишитесь на "Трибун" в вашем Telegram и Facebook. Оперативно и лаконично о самом важном

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!