19 июля 2018

В Рубежном набирает обороты конфликт между энергетиками и коммунальщиками

Вчера, 15 мая, энергетики обесточили объекты Рубежанского ПУВКХ. Коммунальщики-должники, в свою очередь, заблокировали работу Рубежанского РЭС, перекрыв своим служебным транспортом выезд с предприятия

Вчера, 15 мая, энергетики обесточили объекты Рубежанского ПУВКХ. Коммунальщики-должники, в свою очередь, заблокировали работу Рубежанского РЭС, перекрыв своим служебным транспортом выезд с предприятия и устроив митинг под дверью.

Об этом говорится на странице ЛЭО в Facebook.

Так, работники Рубежанского ПУВКХ и КП "Бюро технической инвентаризации" требовали подключить электроэнергию к их коммунальным предприятиям. Однако вернуть свои долги они еще не готовы.

Напомним, что вчера, чтобы не дать энергетикам обесточить за долги объекты местного водоканала, неизвестные лица заблокировали доступ к электрооборудованию.

"К сожалению, все хотят, чтобы их кредитовали непрерывно и бесконечно. И не хотят понять - за полученную электроэнергию надо платить, она - не бесплатная. Именно с целью напомнить о невозможности бесплатного потребления электроэнергии и о проблемах, которые появляются в результате неуплаты по счетам, на свой собственный небольшой митинг вышла часть работников РЭС", - говорится в сообщении.

Подпишитесь на "Трибун" в вашем Telegram и Facebook. Оперативно и лаконично о самом важном

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить
Комментариев: 9
HfU - 2018-05-19 19:30:03
Первые и вторые терроризируют своих потребителей-по три раза в месяц снимают показания счётчиков,присылают своих контролёров без нужных документов,требуют плату на месяц вперёд,присылают требования с завышенной оплатой яко бы по ошибке и смеют что то отключить?
Комментариев: 243
Siriys - 2018-05-16 14:24:47
А куда водоканал деньги девает, которые им платят потребители?


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!