20 мая 2018

В Северодонецке пьяный водитель спровоцировал ДТП

В Северодонецке минувшей ночью нетрезвый водитель автомобиля ВАЗ 2106 спровоцировал ДТП, пренебрегая правилами дорожного движения.

В Северодонецке минувшей ночью нетрезвый водитель автомобиля ВАЗ 2106 спровоцировал ДТП, пренебрегая правилами дорожного движения.

Об этом сообщает патрульная полиция Луганщины.

Так, на перекрестке проспекта Центрального и улицы Энергетиков 44-летний мужчина не остановился на знак "Стоп" и выехал на перекресток, где по главной дороге двигался автомобиль Dacia Logan.

Общаясь с виновником ДТП, патрульные выяснили, что он не имеет при себе водительского удостоверения, и обнаружили у мужчины признаки алкогольного опьянения. В организме нарушителя оказалось 1,39 промилле алкоголя, что в семь раз выше нормы.

Вследствие аварии никто не пострадал.

Водитель получил протокол за езду в нетрезвом состоянии и совершение ДТП, а также постановление за вождение без водительского удостоверения.

Читайте также: На Луганщине задержали преступную группу, терроризирующую людей

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!