20 мая 2018

Северодонецкая ТЭЦ осталась без электроэнергии из-за долгов

тэц

В феврале текущего года луганские энергетики пикетировали Северодонецкую ТЭЦ с требованием оплатить долги. Так как предприятие не отреагировало на предупреждение, сегодня ЛЭО было вынуждено обесточить часть его объектов.

Об этом говорится на странице компании в Facebook.

Так, Северодонецкая ТЭЦ задолжала за электроэнергию 14300000 грн (без учета начисленных штрафных санкций за несвоевременную оплату счетов).

Обесточивание не является полным, хотя луганские энергетики полностью отключили электроснабжение теплоцентрали со своей стороны.

Напомним, что государство заставляет Луганское энергетическое объединение обесточивать всех должников, чтобы полностью взыскать с них задолженность и расплатиться с государственным предприятием - монополистом "Энергорынок".

Ранее сообщалось, что без света остался рубежанский водоканал, что спровоцировало конфликт между энергетиками и коммунальщиками.

Подпишитесь на "Трибун" в вашем Telegram и Facebook. Оперативно и лаконично о самом важном

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!