20 мая 2018

Бежать некуда: Россия перекрывает границу для боевиков

Боевик

В России боятся массового неконтролируемого бегства экс-наемников и военных преступников. 

Так, по информации ГУР Минобороны Украины, РФ готова бросить на произвол судьбы террористов, которые воюют на ее стороне и не намерена пускать их на свою территорию. 

Россияне занимаются укреплением пропускных пунктов на украинско-российской границе .

"Так, в Ростовской области РФ в течение апреля-мая 2018 осуществляются мероприятия по инженерному оборудованию границы с Украиной на пунктах пропуска, и усиление, а в отдельных местах обновление, проволочных заграждений. В настоящее время в районе пунктов пропуска "Должанский", "Вознесеновка" и "Гуково" силами подразделений инженерных войск РФ ведутся фортификационные работы по оборудованию оборонительных позиций (окопов, блиндажей). Для выполнения работ привлекается тяжелая инженерная техника", –  сказано в сообщении. 

Отмечается, что данные меры принимаются российским руководством с целью недопустить неконтролируемого перемещения на территорию РФ бывших наемников и военных преступников, что усложнит криминогенную обстановку и усилит социальную напряженность в приграничных с Украиной областях.

30 апреля, в 14.00 официально была начата Операция объединённых сил (ООС) на Донбассе.

Мероприятия по обеспечению национальной безопасности и обороны, отпора и сдерживания вооруженной агрессии Российской Федерации в Донецкой и Луганской областях или Операция объединенных сил предусмотрены Законом Украины "Об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины на временно оккупированных территориях в Донецкой и Луганской областях".

Читайте также: Гиркин заявил, что ВСУ могут в кратчайшие сроки освободить Горловку, Дебальцево и часть Донецка.
 

Подпишитесь на "Трибун" в вашем Telegram и Facebook. Оперативно и лаконично о самом важном

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!