19 июня 2018

Ручные собачонки

Хотелось бы также не остаться в стороне и молвить пару слов о свободе слова и ее превратностях. Недевиче, ручная собачонка НКМЗ и лично его директора Г. Сукова – А. Романенко, активно возмущался в соцсетях удалением поста, содержащего грязь о личной жизни нашего народного депутата М. Ефимова, который, к слову сказать официально задекларировал свои немалые доходы и заплатил с них причитающиеся налоги, открыто приобрел на них то, что посчитал нужным. Какая кому разница, если все по закону? Может себе позволить, зачем так открыто завидовать? При этом А. Романенко взывает к некой свободе слова на просторах «краматорского Фейсбука» и сильно возмущается снятием этой статьи. Зачем оно Вам, Андрей?

Обращаю внимание, что при этом, самих представителей НКМЗ, в своем большинстве членов «Партии регионов», сложно уличить в особенной любви к гласности и свободе слова. Ради отбеливания и создания нужной картинки вокруг одного из своих лидеров Г. Сукова, они готовы на многое, если не на все. И в этом свете происходит невероятное! Кто бы мог подумать, что для того чтобы снять с сайта газеты «Привет Краматорск», владелец которой А. Толстогузов, по совместительству глава местной организации партии «Батькивщина», правдивую статью о том как проводит свой больничный Г. Суков, посещая инаугурацию В. Путина, представители «Партии регионов» войдут в союз с «Батькивщиной»! И таки договорились…статья провисела всего несколько часов, после чего А. Толстогузов дал указание снять ее с сайта. Договорились. А что же было обещано ему за такую «свободу слова»? Но думается, что не мало.  

За это короткое время многие успели наполнить свой информационный багаж интересной инфой. Кто может нет…почитайте…ссылка к сожалению больше уже не работает…

Открытым при этом остается вопрос, а знает ли лидер «Батькивщины» Ю. Тимошенко, о таких ситуативных союзах ее представителя на Донбассе с непримиримыми «друзьями» и все это сделано с ее одобрения, в обмен на какую-то встречную помощь? Ведь выборы уже скоро!  Или г-н Толстогузов решил проявить инициативу и самостоятельность. Напоминаем ему, они как известно наказуемы.

Что скажете Александр Владимирович? Хотя какого ответа можно ждать от недавнего «коммуниста», члена «фронта перемен», а теперь «Батькивщины»…возможно и «Партия регионов» Вам-таки тоже не чужая!?

Или может теперь о свободе слова нам скажет Андрей Романенко?

Господа, так как, свобода слова от НКМЗ, не пахнет у Вас в руках?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Как вы относитесь к украинцам, которые купили билеты на ЧМ по футболу в России?

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!