19 июня 2018

Создаем ультрамодные образы с бюстгальтером бралетт

бюстгалтер

Многие современные девушки внимательно следят за модными новинками и любят побаловать себя красивым бельем. Сегодня на пике моды бюстгальтер бралетт, у которого невероятное множество моделей. С чем сочетать этот элемент одежды, чтобы создать привлекательный и элегантный ансамбль? Прислушаемся к советам экспертов.

Этот нежный элемент женского белья лишен жестких косточек и плотных вставок. Воздушность добавляют кружева, тонкие лямочки и красивые детали. Каждая модель удивительно комфортна и дает владелице почувствовать свою сексуальную привлекательность.

Бралетт создавался как бюстгальтер для хрупких девушек с небольшой грудью. Но сегодня размерная линейка очень разнообразна и можно найти большие размеры. Тончайшие ткани и отсутствие вставок не могут обеспечить хорошую поддержку бюсту.

Воплощение красоты

Актуальные тенденции моды демонстрируют лояльность и позволяют создавать много ярких образов с этим элементом. В классическом костюме белье всегда скрыто одеждой, однако в жаркие дни можно сочетать лиф из кружева с прозрачным топом, дополните лук шортами – и яркий наряд для этого лета готов.

Смелый пляжный стиль актуален в Европе, создавая модный образ, выберите белый бралетт с цветным кружевом и джинсы.

Если вы хотите создать романтический образ, для вас созданы интересные модели белья – основная часть выполнена из непрозрачной ткани и дополнена кружевом сверху. Широкая ажурная нижняя деталь добавит нежности. Широкая юбка-солнце пастельных тонов (розового, голубого, желтого) гармонично завершит образ.

Это нежное белье легко сочетается со строгим офисным стилем, тяготеющим к черно-белой гамме. Если в офисе принято носить белые блузы с минимумом декора, смело выбирайте под нее черный бралетт. Другой образ – серая узкая юбка и светлый бюстгальтер вместо топика.

Стиль бохо привлекает и завораживает, а нежное белье удивительно гармонично смотрится и в нем. Многослойность, комбинирование фактур и цветов, женственность и жесткость – все это можно воплотить, если объединить кружевной топ с джинсами (у которых непременно будет бахрома), и широкую шаль. Дополните лук цепочками и кулонами.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить
Комментариев: 1
Bravisimo - 2018-06-03 12:26:29
Бюстики браллет сейчас очень популярные, впрочем как и эти https://modax.ua/byustgaltery/. Скажите, а балконет еще в моде?


Другие статьи рубрики

Популярные

Как вы относитесь к украинцам, которые купили билеты на ЧМ по футболу в России?

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!