19 июня 2018

Тука раскритиковал работу Министерства финансов в отношении переселенцев

Тука
Георгий Тука выразил недовольство работой Министерства финансов в отношении вынужденных переселенцев.
 
 Об этом заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины (МинВОТ) заявил в эфире телеканала "112 Украина"
 
"Я больше года критикую политику Министерства финансов, и не я один. Я отвечаю за вынужденных переселенцев и временно оккупированные территории, и я больше года говорю, что я не могу принять, когда на решение проблем вынужденных переселенцев благодаря политике Министерства финансов выделено в тысячи раз меньше, чем на дороги", – заявил он.
 
По словам Туки, на переселенцев выделено 34 млн грн. 
 
"Это позиция Министерства финансов. Например, на Фонд молодежного строительства предусматривался миллиард, а выделили 100 млн грн. Поэтому я никогда не скрывал своего неприятия такой политики. Кроме того, я всегда говорил, что не являюсь сторонником, когда отношения между министрами показывают на телевидении определенными дискуссиями. Я не единожды говорил, что на правительственных совещаниях, которые идут перед тем, как включаются телевизионные камеры, у нас достаточно часто бывали достаточно острые дискуссии непосредственно с Александром Данилюком. И дело в том, что политика Министерства финансов не удовлетворяет не только меня. Очень часто Министерство финансов злоупотребляя, подчеркиваю, своими полномочиями, постоянно вмешивается в деятельность других центральных органов исполнительной власти", – добавил Тука.

Подпишитесь на "Трибун" в вашем Telegram и Facebook. Оперативно и лаконично о самом важном
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Как вы относитесь к украинцам, которые купили билеты на ЧМ по футболу в России?

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!