19 июня 2018

На Донбассе разоблачили агента боевиков (видео)

3 июня вблизи Марьинки военнослужащие одной из бригад из состава Объединенных сил задержали жителя Ясиноватой, гражданина Наводничего Алексея Геннадиевича, 1995 г. р.

3 июня вблизи Марьинки военнослужащие одной из бригад из состава Объединенных сил задержали жителя Ясиноватой, гражданина Наводничего Алексея Геннадиевича, 1995 г. р.

Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС.

Военная контрразведка СБУ выяснила, что гражданин относится к разведывательно-агентурной сети т. н. "МГБ ДНР", которая с марта текущего года по указанию своих кураторов проводила разведку военных объектов ВСУ в районе Марьинки. За каждое выполненное задание задержанный получал вознаграждение в размере 15 000 рублей.

Вчера, 4 июня, материалы по отношению Наводничего А. Г. к преступной деятельности НВФ направлены в Волновахский отдел полиции ГУ НП Украины в Донецкой области, которым открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 260 УК Украины "Создание непредусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований".

Читайте также: Жилой дом на Донетчине забросали гранатами

Подпишитесь на "Трибун" в вашем Telegram и Facebook. Оперативно и лаконично о самом важном

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Как вы относитесь к украинцам, которые купили билеты на ЧМ по футболу в России?

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!