22 июля 2018

Мой адрес — Бровары, «Лесной квартал»! Низкие цены, отличные отзывы, счастливые инвесторы

квартира в новостройке Лесной квартал

Большинство людей, вкусивших возможности жизни в столице, с большим недоверием относятся к переезду в пригород, в том числе такой удачный по всем параметрам, как Бровары. Поэтому даже ведущий ЖК Броваров — «Лесной квартал» — не без труда завоевывает сердца инвесторов. На форуме города по-прежнему идут ожесточенные споры между киевлянами, ищущими жильё, и броварчанами, уверенными, что их родной город — прекрасная возможность для инвестиции. Лишь те, кто уже выбрал в качестве своего будущего чистый воздух Броваров и удобства «Лесного квартала», в большинстве своём оставляют положительные отзывы и уверяют всех в правильности выбора пригорода. Чем же «Лесной квартал» так угодил инвесторам, выбирающим среди десятков ЖК не только Броваров, но и самой столицы? Как может город с населением в 100 000 человек бороться за инвестиционную привлекательность покупателей недвижимости со столицей Украины? Сейчас будем разбираться!

Почему Бровары — лучший пригород Киева

Свой «Лесной квартал» мог появиться у любого пригорода столицы, богатого лесными массивами. Почему же именно в Броварах строится этот крупнейший жилой комплекс, получивший, среди прочих, уже 2 награды ЖК Украины в 2016 и 2017 годах?

В первую очередь, нельзя не отметить развитую инфраструктуру Броваров. Транспортная доступность, широкий выбор специализированных магазинов, торговых центров, муниципальных учреждений, первоклассные спортплощадки и салоны красоты, даже свой аквапарк — найдите 10 отличий от Киева. Вот только экологическая обстановка в Броварах не сравнится со столичной — здесь она гораздо лучше. Огромный лес в северо-западной части города (именно там, где строится «Лесной квартал») и отсутствие крупных промышленных предприятий улучшают репутацию Броваров в глазах тех, кто ценит свежий и чистый воздух.

Ценовые преимущества Броваров и «Лесного квартала»

Вопросы цен на квартиры — пожалуй, самые обсуждаемые на форумах о недвижимости. Очевидно, что низкая стоимость — одно из главных преимуществ в арсенале пригородных новостроек по сравнению с киевскими. ЖК Броваров «Лесной квартал» — не исключение. Здесь цены на квартиры, по отзыву, примерно соответствуют киевским новостройкам эконом-класса, хотя сам «Лесной квартал» относится уже к комфорт-классу. Другими словами, выбор в пользу «Лесного квартала» — это возможность поселиться в достаточно хорошей квартире, заплатив за неё минимальную по киевским меркам стоимость. Стоит также учитывать, что пока еще не все дома «Лесного квартала» сданы в эксплуатацию, и покупка квартиры в недостроенном доме возможна с существенной скидкой. Так, на сегодняшний день 6 жилых домов «Квартала» из 11 сданы в эксплуатацию, так что квартиры в других пяти новостройках сейчас обойдутся намного дешевле, чем на момент их принятия в эксплуатацию.

Стоит заодно учитывать, что застройщики Броваров предлагают хорошие условия покупки квартир в рассрочку. «Лесной квартал» также предлагает гибкие схемы приобретения, о чём можно прочитать на сайте:

  1. полная оплата: в этом случае покупатель зачастую может рассчитывать на приятные скидки;
  2. рассрочка до сдачи дома в эксплуатацию предусматривает первый взнос от 10%;
  3. рассрочка после сдачи дом в эксплуатацию также предусматривает 10%-ный первый взнос.

Кроме того, все покупатели имеют право забронировать понравившуюся квартиру на 1-2 дня без оплаты.

Что жители Броваров говорят о «Лесном квартале»

Конечно, такой крупный жилой комплекс успел собрать множество отзывов жильцов в интернете. В целом, «Лесной квартал» воспринят инвесторам положительно. Отмечается высокое качество строительства, отличная шумоизоляция помещений, работа автономной котельной, благодаря которой в квартирах тепло даже в суровую зиму, а горячая вода без перебоев поступает в квартиры круглый год. Но главное преимущество таких новостроек Броваров, как «Лесной квартал» — конечно же, близость к живой природе. Всем жильцам очень нравится расположение домов в считанных минутах от леса, что совсем не мешает им добраться до Киева на общественном транспорте за 15-20 минут.

Всё это убеждает нас в том, что новостройки Броваров, и «Лесной квартал» в первую очередь — прекрасная инвестиция для молодых семей и других желающих приобрести недорогую, но качественную недвижимость неподалеку от Киева.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!