22 июля 2018

В "ЛНР" похищение человека преподнесли, как "явку с повинной"

Сразу скажу, что я не берусь судить - был факт контакта с СБУ или нет, меня возмущает принцип работы ЛНРовских правоохранительных органов да и само их существование))), где похищение и удержание человека преподносят как "явку с повинной".

А теперь по сути:
Мы писали в нашей группе (ссылка - https://www.facebook.com/groups/447309288938630/permalink/621551178181106/) об исчезновении Валерия Белицкого. Тогда с заявлением в полицию обратился его отец. Напомним, что Валерия засунул в машину какой-то военный и увез в неизвестном направлении. Валера в последствии нашелся, через 5 дней его привезли домой. 
Сразу после его похищения я предположил, что поскольку он с отцом занимается перевозкой людей в Украину, то автоматически становится объектом повышенного внимания МГБ.
Прошу учесть, что мы не знали о том, что выйдет ролик с его участием и наша статья вышла еще 22 июня, т.е. факт подтасовки с нашей стороны исключается.
Как в воду смотрел.
После того, как Валерий,таким образом "сдался" в МГБ и пробыл у них на подвале около 5 суток вышло это кино, где ему оказывается угрожали "пистолетами"))) (Интересно что ему сулили в МГБ???)
Как говорится в одном анекдоте про работу ментов: "Я заяц, где расписаться..."
Зачем это нужно МГБ? Элементарно - культивирование вражеской угрозы и одновременная "профилактика" населения. Поддержка собственного статуса, плюс имитация бурной деятельности.
Об "объективности" сайта ЛИЦ: 
Цитата: "Завербованный Службой безопасности Украины (СБУ) житель Республики Валерий Белицкий явился с повинной к правоохранителям Республики. Об этом сообщили в пресс-службе Министерстве государственной безопасности (МГБ) ЛНР.



Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!