21 июля 2018

"Ташкент" заявил, что боевикам под силу уничтожить 70% всей линии фронта

Ташкент

Боевики "ДНР" утверждают, что разработали новую систему РСЗО, которая мощнее "Урагана". 

Так. в эфире подконтрольного оккупационной администрации телеканала "министр доходов и сборов ДНР" Александр Тимофеев заявил, что характеристики системы настолько велики, что их нужно изменять, поскольку после первой очереди в районе обстрела уже не остается ничего живого.

"Мы сегодня гарантированно можем уничтожить 70% всей линии фронта. В прямом смысле. Последние стрельбы этой системы показали – мы сейчас даже пересматриваем тактику применения, потому что при залпе первого пакета, вторая часть его убивает уже убитых. Нет смысла туда опять стрелять – там уже их просто раскладывает надвое. Поэтому сейчас идет пересмотр самих технических условий, при которых, как и куда стрелять. Сбежать не получится, даже испугаться не успевают. Экспрессом отправляем сразу туда, к создателю. Но, с другой стороны, мы их сюда не звали", – резюмировал Тимофеев.

Читайте также: "ДНР" закрыла въезд в Докучаевск
 

Подпишитесь на "Трибун" в вашем TelegramFacebook и Youtube. Оперативно и лаконично о самом важном

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!