21 июля 2018

Луганская область - территория тотальной коррупции

Луганская область - территория тотальной коррупции

Всем уже знакома копанка под Лисичанском возле желатинового завода, все знают, что открыты уголовные дела. Все съездили на место разработки, показали даже по центральным каналам. Но не все знают, что даже при наличии уголовных дел, дельцы все равно по-тихому ковыряли, и самое интересное, что, не смотря на указание прокуратуры выставить полицейское охранение, с копнаки вывезли порядка двух тысяч тонн угля. И никто не видел и не слышал. Но, как вернулся после праздников в Лисичанск, вывезенный уголь нашелся и вчера арестовали. Но сегодня еще сюрприз, ночью пропала арестованная ранее техника, и тоже никто не видел и не слышал куда. Как же власть может гарантировать безопасность гражданам или ДРГ задержать, если на территории вблизи линии разграничения, где военных больше, чем гражданского населения, беспрепятственно работают лица из Миротворца, исчезают с территории охраняемой полицией, тысячи тонн угля и экскаваторы, проходящие по уголовным делам.
И следом рядом, со всеми известной копанкой, уже не одна площадка разрабатывается. А в сторону Мирной долины, на Попаснянских землях, опять появилась еще одна новая копанка. Сегодня появилось еще одно уголовное производство, но опять не благодаря правоохранителям, а вопреки, приходится им реагировать на не удобное заявление. Но дальше, опять тормоза и все пропадет? Грабится все, уголь, металл, газ, лес……
Господин губернатор и господа правоохранители Вы совсем страх потеряли? Нельзя так беспардонно пи...ть!!! Или Вы такой имидж Президенту под выборы создаете? Ну, тогда Вы на правильном пути!!! С такой политикой к Президентским выборам эта территория не сильно будет отличатся от неподконтрольной территории, она и так уже на резервацию смахивает. Даже нет смысла спрашивать, на кого Вы работаете, но точно не на Украину.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!