22 июля 2018

Мужчина пытался провезти через КПВВ редкие книги

Мужчина пытался провезти через КПВВ редкие книги

На КПВВ «Новотроицкое» сотрудники Государственной пограничной службы совместно с фискалами изъяли редкие книги начала ХХ века, которые пытались ввезти из оккупированного Донецка. Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС на своей странице в Фейсбуке. 

Во время прохождения через КПВВ пограничники проводили осмотр у гражданина Украины, находящегося за рулём автомобиля «Renault Megane». Мужчина направлялся из Донецка в Волноваху. Проведя осмотр, сотрудники ГПС обнаружили восемь редких книг начала ХХ века, которые водитель пытался нелегально пронести через линию разграничения. Подозреваемый не смог объяснить, откуда он взял книги, рассказав, что он всего лишь является посредником. Предварительная сумма «товара»  — около 230 тысяч гривен. 

Книги были изъяты и направлены на специализированную экспертизу. В отношении нарушителя Государственная фискальная служба составила административный протокол.

Автор Мария Ераносян

Подпишитесь на "Трибун" в вашем TelegramFacebook и Youtube. Оперативно и лаконично о самом важном

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!