20 июля 2018

В Северодонецке Гриценко оконфузился перед избирателями

Вчера в Северодонецке состоялся пиар-визит Анатолия Гриценко. Кандидат на пост президента решил встретиться с жителями Луганщины, представить им свое видение решения военного конфликта на Донбассе и ответить на все вопросы потенциальных избирателей. Приблизительно так выглядели ключевые моменты приезда Анатолия Степановича.

Только вот из всего упомянутого выше более-менее реализовать удалось только первое. А вот с остальными чек-поинтами у Гриценка возникли явные проблемы.

Во-первых, анонсированное представление мирного решения войны, которая бушует на нашей земле, собственно, так и не состоялось. Было много разговоров, много отсылок к какому-то призрачному «мирному плану», который, по словам самого Гриценко, «был создан не для того чтобы пылиться на столе». Но сам «план» общественность так и не увидела, даже после прямых просьб активных граждан! Наверное, Анатолий Степанович так спешил в Северодонецк, что попросту забыл его дома. А, как известно, политик не обязан запоминать свои обещания и «планы». Так вот и получилось, что с «мирным планом» не получилось.

Во-вторых, во время визита активные северодончане и лисичане задали Анатолию Гриценко массу злободневных вопросов. И все эти вопросы были не о геополитике, мировом порядке или чем-то еще более абстрактном, а о тех проблемах, с которыми ми с вами встречаемся каждый день. Например, на вопрос о жизни переселенцев и трудностях, связанных с ней, Анатолий Степанович так ничего путного и не ответил. Все что от него прозвучало, это какие-то заученный рядовые фразы без какого-либо смысла. Весь эго спич можно охарактеризовать словом «балачки».

А вот еще несколько забавных фактов пребывания Гриценка в Северодонецке. Как только свита Анатолия Степановича поняла, что встреча с избирателями как-то не заладилась, и люди задают очень «неудобные» и «неправильные» (не по сценарию) вопросы, например о том, куда во время пребывания Гриценко на посту министра обороны «испарились» деньги, выделенные на армию, почему-то неожиданно оборвался стрим мероприятия в Facebook. Наверное, не захотели политические пиарщики оправдывать словоблудие своего работодателя, которое могла услышать вся страна.

После этого «ляпа» в той же соцсети начали исчезать такие же, «неудобные» для Гриценка, комментарии. Вопрос: а как же принципы свободы слова???

Итог всей этой поездки напрашивается сам по себе. Очередной политик в очередной раз приехал к «черни», чтобы навесить ей лапши на уши, что, якобы, только он может нас спасти! Но вот тут проявилась системная ошибка – люди уже давно перестали вестись на обещания! А действий со стороны Гриценка ми не дождемся! И именно это стало ясно с эго пиар-визита!



Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить
Комментариев: 2
Natalya2709 - 2018-07-14 14:26:06
Замовна статейка, слово в слово на декількох сайтах. Навіть клепки не вистачило щось поміняти. Щодо заходу 11.07.2018р.:
1.Це була не зустріч з виборцями, а прес-конференція.
2. Гриценко відповів на всі запитання, які лунали. Як завжди.
3. Розказав про майно, яке не крав, інсайд про плани оперативного розгортання військ, які були складені ще в 30-ті роки і до 2005-го не змінилися. В планах навть йшлося про підвіз сіна коням!!!!!
Ці плани, вперше були змінені за наказом Гриценка. І загроза з боку Росії була врахована... Вся інформація про діяльність Гриценка на посту міністра оборони наведена на його особистому сайті. А ще можна ознайомитись з діяльністю міністерства на сайті самого міністерства в розділі "Біла книга", яку з 2005 року запровадив Гриценко.
Комментариев: 1
Андрій - 2018-07-12 13:52:13
Проплачена, зрежисована джинса.Гриценка сьогодні дуже сильно бояться!!!!!


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!