22 июля 2018

Безлер: прикрываясь выводами российских идиотов, клоуны из "ДНР" топят "Юнком"

Боевики демонтируют шахту, на которой был произведен ядерный взрыв
Террористы "ДНР" перестали откачивать воду из многих шахт на оккупированныой территории, в том числе и на "Юнкоме", который использовалася в 1970-х для проведения подземного ядерного взрыва и где "закапсулировались" его продукты. 
 
Комментируя увиденное во время своего визита в ОРДО, бывший главарь горловских боевиков Игорь Безлер ("Бес") не обошел стороной и тему "Юного коммунара" (орфография и стиль авторов сохранены).
 
"Топится шахта "Юнком". Прикрываясь выводами идиотов из России, клоуны из руководства ДНР топят шахту, где был произведен подземный ядерный взрыв. В 2014 году главным требованием было не допустить! поднятие грунтовых вод в этой шахте. Теперь убогие умом руками-водители в ДНР, ссылаясь на таких же убогих из России, затопление шахты называют "мокрой консервацией". Эти придурки считают себя умней тех руководителей угольной отрасли Украины и ученых Государственной инспекции ядерного регулирования, ставивших в 2012 году задачу, чтобы объект "Клеваж" хранился с откачкой воды, чтобы не было выхода радионуклидов на поверхность", - написал "Безлер" в соцсети.  
 
"Но ведь алкоголик Захарченко и его бездарные министры, послушав, видимо, таких же обделённых мозгами "ученых" местного разлива, которые в 2013 году допивали пиво в шахтерских "ганделиках", решили шахту "мокроконсервировать". Этим даунам, видно, не дано понять, что шахтная вода попадет в Северский Донец, оттуда в Дон и в Азовское море", - резюмировал боевик. 

Читайте также: В Донецке не исключают возвращение Ахметова

Подпишитесь на "Трибун" в вашем TelegramFacebook и Youtube. Оперативно и лаконично о самом важном
 
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!