21 июля 2018

Гриценко о продаже оружия России: Порошенко и Яценюку важно не выйти на самих себя ЭКСКЛЮЗИВ

Гриценко о продаже оружия России: Порошенко и Яценюку важно не выйти на самих себя
Экс-министр обороны Анатолий Гриценко отрицает свою причастность к продаже оружия России во время своего пребывания на данной должности. Об этом он заявил на пресс-конференции в Северодонецке, сообщает корреспондент «Трибун». 
 
По его словам, Министерство обороны не уполномочено продавать кому-либо оружие — этим занимаются компании, не имеющие отношения к ведомству. 
 
«Министр обороны независимо от фамилии никогда не имел и не будет иметь права продавать оружие. Это право дано только спецэкспортёрам — компаниям, которые находятся за пределами Министерства обороны, руководителей которых своим указом назначает Президент», - объяснил Гриценко.
Гриценко уверяет, что Министерство обороны не получает никакой выгоды от продажи оружия и что спрашивать об этом нужно у других вышестоящих лиц.
 
«Деньги от продажи никогда не шли и не идут в бюджет Министерства обороны. Цена продажи согласовывается с Министерством экономики. Важно в процессе следствия не выйти на самих себя, а тут они это делают, потому что министрами экономики были Яценюк и Порошенко», - заявил он.
 
Читайте также: Гриценко рассказал, почему 4 года не приезжал на Донбасс. 

Автор Мария Ераносян

Подпишитесь на "Трибун" в вашем TelegramFacebook и Youtube. Оперативно и лаконично о самом важном
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!