18 декабря 2018

Найем: Главный интернет-провайдер Авдеевки платит налоги в "ДНР"

найем

Главный интернет-провайдер прифронтовой Авдеевки "Онлайн-Украина", услугами которого пользуются в том числе и государственные учреждения, фактически находится в оккупированном Донецке и платит налоги боевикам. Об этом сообщает народный депутат Мустафа Найем на своей странице в Фейсбуке.

Формально провайдер зарегистрирован в Запорожье на имя некоего Александра Бережанского. Однако как утверждает Найем, фактически компания с базами данных абонентов, серверами доступа и другим техническим оборудованием находится в оккупированном Донецке.

Типовой договор предприятия можно найти на российском сервере "onlinednr.ru". Также депутату удалось обнаружить копию справки так называемой "налоговой инспекции ДНР", в которой официально подтверждается регистрация интернет-провайдера "Онлайн-Украина" в Куйбышевском районе Донецка.

Найем добавил, что сын владельца провайдера Сергей Бережанский открыто участвует в автогонках на территории Донецка - именно с выложенных в соцсетях Сергеем Бережанским фотогорафий "автогонок ДНР" и началось расследование по деятельности провайдера. Нардеп передал информацию по провайдеру в СБУ, где ему обещали принять меры.
Ранее сообщалось, что согласно исследованию, в Луганске сайты блокируют жёстче, чем в Донецке

Автор Андрей Пономаренко

Подпишитесь на "Трибун" в вашем TelegramFacebook и Youtube. Оперативно и лаконично о самом важном 


Подпишитесь на "Трибун" в вашем TelegramFacebook и Youtube. Оперативно и лаконично о самом важном

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить
Комментариев: 331
Siriys - 2018-09-28 12:26:47
Чем вообще СБУ занимается? Дармоеды!


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!