22 октября 2018

В ДТП погиб сын мэра Лимана

лим

Вчера, 7 октября в аварии погиб сын городского головы Лимана Петр Цимидан. Эту информацию подтвердили «Новостям Донбасса» в приемной Лиманского городского совета.

Так, Славянский отдел полиции сообщил о ДТП, которое произошло 7 октября, около 20:00 на перекрестке дорог сообщением «Лиман-Бахмут-Горловка» и «Лиман-Доброполье». Предварительно, 32-летний водитель «ВАЗ 212140» не смог справиться с управлением и съехал в кювет. Двое пассажиров, 1989 и 1995 года рождения, находившихся в этом авто были госпитализированы, а вот водитель от полученных травм скончался в скорой помощи.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по предварительной квалификации статьи 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшие гибель).

Читайте также: В Донецкой области патрульный сбил ребёнка

Подпишитесь на "Трибун" в вашем TelegramFacebook и Youtube. Оперативно и лаконично о самом важном

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!