13 серпня 2022

Тимур Юлдашев рассказал как ему удалось вырваться из плена

тимур юлдашев

Командир спецподразделения МВД по борьбе с сепаратизмом «Темур» Тимур Юлдашев рассказал в интервью для Гражданского ТВ.

«Мне очень бы хотелось сказать, что удалось вырваться из плена в результате тщательно спланированной и идеально проведенной спецоперацией спецслужб, но на самом деле это не так. Мне помогли выйти, могли покинуть Луганск и избежать всяких опасностей люди, украинцы», - рассказал Тимур Юлдашев.

«Из Луганска я выходил по сложному маршруту, избегая блокпостов, человек, который вывозил меня он эти дороги хорошо знает, тем не менее он ориентировался на джипиес навигатор. Мы пересекли Северский Донец при помощи паромной переправы, заехали в славный город Счастье, увидели там последствия боев, увидели трупы вдоль дороги, завернутые в простыни», - сказал Тимур Юлдашев.

«35 суток я пробыл среди этих людей (ред. - сепаратистов). Могу сказать, что кроме того что мозги у этих людей промыты российской пропагандой и им внушен животный страх пере «Правым сектором», мифическими бандеровцами и фашистами, но это такие же люди как и мы с вами. У них человеческие ценности все те же самые. Как относятся? Относятся как к пленному», - сказал Тимур.


Подпишитесь на "Трибун" в вашем TelegramFacebook и Youtube. Оперативно и лаконично о самом важном

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Додати


Інші статті рубрики



В этот день 16 июня

2021

2020

2019

2018

2017

2016

2015

2014

2013

2012

Найпопулярніші

Увійти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Нікнейм або e-mail:
Пароль:
    Нагадати пароль

Или используя аккаунт от соцсетей:

Реєстрація нового аккаунта

У вас есть логин?

Нікнейм:
Пароль:
Підтвердіть пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!