19 октября 2018

Денищенко: новый символ поможет Луганщине привлечь дополнительные инвестиции (видео)

Денищенко

Денис Денищенко, директор департамента внешних отношений, внешнеэкономической и инвестиционной деятельности ЛОГА, в студии телеканала ЛОТ рассказал, как узнаваемый символ Луганской области с положительным содержанием поможет привлечь в регион дополнительные средства. 

Департамент внешних сношений, внешнеэкономической и инвестиционной деятельности вместе с общественными организациями и при поддержке Программы развития ООН продолжает работу по брэндингу Луганской области, то есть по формированию персонифицированного позитивного образа региона, так сказать «торговой марки» Луганщины.

По словам Дениса Денищенко, создание и продвижение логотипа и бренда делает проще визуальную идентификацию, увидел - сразу узнал.

На примере символа Берлина, Денис Денищенко рассказал о том, как узнаваемый логотип Луганской области с положительным содержанием поможет привлечь в регион дополнительные деньги.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!