17 августа 2018

В России сделали заявление о возможном признании "ЛНР" и "ДНР"

Лавров
Глава МИД РФ Сергей Лавров на вопрос о том, может ли Россия признать "ЛНР" и "ДНР" ответил, что Кремль придерживается прописанных в Минске договоренностей.
 
В эфире телеканала "Россия 1" Лавров заявил, что отступление от минских соглашений было бы "колоссальной ошибкой" и отметил, что россияне " в отличии от некоторых международных коллег" свое слово "держат и выполняют".

«Знаете, мы, в отличие от некоторых наших международных коллег, все-таки люди слова, и данное слово, особенно когда это стало предметом переговоров и когда это одобрено Советом Безопасности, мы всегда держим и выполняем», — подчеркнул он.
 
Лавров заявил, что Украина якобы находится "в одном шаге от этой ошибки", и напомнил о принятии Верховной радой законопроекта о реинтеграции Донбасса. 

Ранее сообщалось, что жители оккупированного Донбасса продолжают протестовать. 
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!