25 сентября 2018

Порошенко: Путин в любой момент может начать обострение конфликта на Донбассе

Порошенко

Российская Федерация имеет возможность в любой момент обострить конфликт на Донбассе, так как для этого в зоне АТО достаточно войск, подчиненных Путину.

Как передает "Трибун", об этом заявил президент Украины Петр Порошенко в интервью для немецкого издания Bild.

Президент Украины отметил, что сейчас в ОРДЛО находится достаточно военного контингента, подчиненного Москве, чтобы в любой момент начать эскалацию конфликта. "Я однажды говорил канцлеру Меркель: вы можете себе представить, что на востоке Украины сейчас находится больше танков, чем есть в распоряжении Бундесвера? На этой небольшой территории находится 600 танков", - рассказал президент.

Также он подчеркнул, что период до заключения Минских договоренностей был тяжелым для Украины - в феврале 2015 года в зоне АТО ежедневно гибло до 25 солдат ВСУ. Однако, на данный момент из-за невыполнения Россией Минских договоренностей было убито уже 824 человека.

Автор Юлия Киян 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить
Комментариев: 2
Этот трёп П--о только для внутреннего употребления, для шизозомбомайданутых. В мире уже привыкли не обращать внимания на его брехню и бред ..


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!