20 августа 2018

Стрелков заявил, что авиация США уничтожила сотню российских наемников в Сирии

Стрелков заявил, что авиация США уничтожила сотню российских наемников

В Минобороны РФ утверждают, что в результате удара коалиции во главе с США по правительственным войскам в Сирии российские военные не пострадали. 

"Российских военнослужащих в данном районе сирийской провинции Дейр эз-Зор нет", - заявили в российском оборонном ведомстве. 

Бывший главарь "минобороны" группировки "ДНР" Игорь Гиркин (Стрелков) на своей странице в соцсети пишет, что "под видом сирийцев", потери которых по данным СМИ оцениваются в 100 человек убитых, ударам ВС США подверглись 2 тактических подразделения ЧВК "Вагнера". 

"Одно - практически полностью уничтожено, второе - разгромлено "в хлам". Потери, по всей вероятности, очень близки к указанной цифре" . - пишет боевик.



Напомним, 7 февраля в Сирии проправительственные вооруженные формирования атаковали штаб "Сирийских демократических сил" (SDF), в котором в то время находились американские советники. В ответ возглавляемая США коалиция нанесла ответный удар по сирийским военным, в ходе которого погибли более сотни человек.

Ранее сообщалось, что у Стрелкова рассказали о ненависти жителей Донбасса к российским оккупантам. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!