21 сентября 2018

Семь украинских бизнесменов попали в ежегодный рейтинг Forbes

Список был опубликован на сайте издания. 

Так, 334-ю позицию в рейтинге занял владелец группы СКМ Ринат Ахметов. Его активы были оценены в 5,5 миллиардов долларов. В прошлом году, по версии журнала, его состояние оценивалось в $4,6 миллиардов. 

На 1477-ом месте оказался владелец Ferrexpo Константин Жеваго, состояние которого – 1,4 миллиарда долларов. Владелец компании «Мироновский хлебопродукт» Юрий Косюк оказался на 1 561-ом месте с активами в 1,5 миллиарда долларов. Бизнесмен Виктор Пинчук занял 1650-ю строчку в рейтинге с состоянием в 1,4 миллиарда. 

Состояние совладельца группы «Приват» Геннадия Боголюбова журнал оценил в 1,2 миллиарда долларов и поставил его на 1867-е место. Его коллега по «Привату» Игорь Коломойский разделил 2124-е место с Вадимом Новинским – у обоих по миллиарду долларов.


Автор Евгений Павлик 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!