23 сентября 2018

Что дает карибский паспорт?

оффшоры

Страны карибского бассейна всегда привлекали жителей Европы. Туристы ценят Карибы по многим причинам – за прекрасную растительность, обилие солнечных дней, а море за чистые и теплые волны. Многие желают оформить гражданство стран карибского бассейна https://vcgarant.com/grazhdanstvo/kariby, поскольку такой паспорт дает интересные преимущества своему владельцу.

Какие плюсы у карибского паспорта

Страны Карибского региона приобрели большую популярность благодаря приятному климату, размеренному образу жизни, а паспорт гражданина одной из этих стран дает возможности:

  • Жить и работать в самых стабильных, спокойных странах,
  • Путешествовать в более чем 100 стран без оформления визы,
  • Предприниматели облагаются минимальными налогами,
  • Иностранные фирмы имеют налоговые льготы.

Имея карибский паспорт, появляется возможность открыть счета в банках Европы для сбережения средств. На этот паспорт можно регистрировать различные активы. А значит, вы сохраните свои накопления от экономических волнений, которые происходят в европейской деловой среде.

Правительства стран карибского бассейна привлекают новые инвестиции и средства для своих стран и предоставляют широкие возможности для развития бизнеса.

Сроки получения

Чтобы приобрести паспорт гражданина одной из стран карибского региона, не нужно долго ждать. После недавно проведенной реформы, вся процедура получения гражданства займет несколько месяцев.

Престиж карибского гражданства

Современная транспортная инфраструктура развивается стремительно, а значит, туристам легче добраться в желаемый уголок отдыха. Путешествия становятся экономически доступными более широким массам людей. А для деловых отношений процесс переговоров, задержанный или сорванный из-за неполученной визы – просто катастрофа.

Паспорт карибской страны позволит без проблем путешествовать и не ждать оформления визы. Канада, Китай, страны Шенгенской зоны и Карибского бассейна, большинство стран двух Америк – открыты вам без суеты с документами и тягостных ожиданий. Таким образом, паспорт карибской страны только подчеркнет солидный статус владельца.

Карибские страны уже давно стали самым престижным местом для отдыха. Известные американские, швейцарские и канадские бренды предлагают отдых в шикарных курортах на Карибах.

Сегодня карибские страны превратились в центры, где сосредоточены и отдых, и финансовые интересы многих богатейших бизнесменов нашей планеты.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!