19 сентября 2018

В сети сообщили об унижениях на блокпостах "ДНР"

В сети сообщили об унижениях на блокпостах

Жители оккупированного Донбасса жалуются на КПП группировки "ДНР" на линии разграничения: работают они намного медленнее, чем зеркальные украинские КПВВ. 

Пользователи соцсетей утверждают, что оккупанты умышленно создают ужасные условия, чтобы наживаться на них, собирая взятки (Орфография и стиль авторов сохранены).


"В 6 утра были на посту в сторону Курахово (Каргил под Донецком). По льгтной очереди с ребенком были 41-ми. В 12:30 проехали ДНР. Украинский (КПВВ Марьинка) прошли за 15 минут". 

"Выехали с Украины, везде пусто, а на въезде в паспортный ДНР (Майорск) машин за вторым поворотом". 

"Чего ж так над людьми издеваются? За 4 года не научились компом пользоваться?".

"Приехали утром на Еленовку (ДНР) в 7:20. Проехали пост ДНР за 3 часа. КПВВ Новотроицкое проехали за 10 минут… На ДНРовском блокпосту то ли не хотят работать, то ли специально людей унижают"…. 

"Провозят людей через паспортный ДНР без очереди до нулевого украинского. Между сидениями в микроавтобусах ставят доски и табуретки, чтобы больше народа вместить. Стоит это удовольствие 250 рублей. Или стой до посинения в очереди на паспортный контроль… Водители щедро делятся с пограничниками ДНР – 1000 рублей с маршрутки и 50 за каждого пассажира". 

"Если не будет очередей, то кто же будет платить по тысяче рублей за проезд без очереди и ездить с перевозами льготниками?" 

"За месяц около 3 миллионов рублей… можно получить просто искусственно затормозив проезд, пропуская только проплаченных…".

Напомним, в "ДНР" заявили, что никакой новой схемы "отжима" имущества у них нет. 

Подпишитесь на "Трибун" в вашем Telegram и Facebook. Оперативно и лаконично о самом важном

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить
Комментариев: 1
Алексей - 2018-04-04 17:01:51
Да, эта статья правдивая. Так и есть на постах.


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!