20 августа 2018

Покупаем корм Роял Канин Уринари SO для кошек

кошачий корм

Многие владельцы кошачьих друзей, хвостатых и мохнатых, не знают, как правильно выбрать и кормить животное каждый день. Здоровье и активность питомца напрямую зависит от сбалансированности ежедневного рациона питательными веществами: жирными кислотами, белком, углеводами, витаминами. Ошибкой считается кормление животного остатками со стола хозяев – это приводит к воспалению и нарушению работы ЖКТ. Промышленный корм для кошек производится в пакетированном и консервированном виде, различаясь торговыми марками производителя.

Кошачий корм любого промышленного типа делится на 3 класса:

– супер-премиум – содержит только натуральные продукты, богат витаминами и минералами, стоит довольно дорого;

– премиум – тип пищи содержит усилители вкуса, разбавлен субпродуктами на 40%-50%, может нести в себе красители. Рекомендуем вам корм премиум класса Роял Канин Уринари SO.

– эконом – тип продукта несет в себе большую часть синтетических добавок, красителей, хрящей или шкурок домашних птиц в перемолотом виде. Стоит дешево.

Рацион котенка, взрослой кошки и кота отличаются по своим характеристикам. Котенка, отлученного от молока кошки, кормят каждые 2 часа в последующие 2-3 дня самостоятельной жизни, затем – каждые 4 часа. Котята нуждаются только лишь в употреблении кипяченого молока. Начиная с 1-го месяца жизни, животные переводятся на постепенный прикорм с периодичностью кормления каждые 6 часов. Кошки и молодые коты, возрастом до года, кормятся 2-3 раза в день небольшими порциями.

Зрелые животные в возрасте 7-ми лет и старше потребляют пищу в 1 прием в день, поскольку имеют сточенные зубы. Пища проходит термическую обработку и протирается через сито, блендер. Помните о том, что любой тип продуктов, приготовляемый для кошачьих животных, обязательно подлежит термической обработке.

Купить со скидкой корм Роял Канин Уринари SO для кошек можно в специализированном магазине Тоба. Объем пищи взрослого кота или кошки составляет 200 граммов за 1 прием. Если питомец не поедает порцию, содержимое миски выбрасывается, миска тщательно промывается. Действие необходимо произвести, т.к. пища является скоропортящимся продуктом и может привести к отравлению животного при длительном хранении на открытом воздухе. Пища подается животным теплой либо подогретой. Рядом с основной миской для кормления устанавливается лоток с чистой питьевой водой на удобном для животного расстоянии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!