20 августа 2018

В Рубежном внесут изменения в маршруты некоторых автобусовЭКСКЛЮЗИВ

В Рубежном внесут изменения в маршруты некоторых автобусов

В Рубежном намерены внести изменения в сети городских автобусных маршрутов №109, №101,№111А, №115. 

Проект решения о внесении изменений в решение исполнительного комитета Рубежанского городского совета  от 15.09.09 г. №624 «Об утверждении сети  городских автобусных маршрутов общего пользования» /04.05.2018/ был опубликован на официальном сайте Рубежанского совета. 

Так, городской голова Сергей Хортив решил:

1. Внести изменения в сеть городских автобусных маршрутов № 109 "Горполиклиника - Ж/Д переходный мост", №101 "Стадион - Забиркино", 111А "Автостанция - о.п. РКХЗ "Заря", 11 "Гипро - Забиркино. 

- исключить из сети городских автобусных маршрутов о.п. "Дворец культуры".

- добавить в сеть городских автобусных маршрутов о.п. "Площадь Владимирская".

- движение автобусов №109 "Горполиклиника - Ж/Д переходный мост", №101 "Стадион - Забиркино", 111А "Автостанция - о.п. РКХЗ "Заря", №115 "ГИПРО - Забиркино" осуществлять по пр-ту Победителей - ул.30 лет Победы (о.п. "площадь Владимирская") - ул. Освободителей (о.п. Узел связи) - ул. Мира и далее согласно паспорта маршрута. 

2. Автоперевозчикам, осуществляющим перевозку пассажиров на городских автобусных маршрутах №109, №101 ("Автолайн компани"), 111А, №115 (ООО НПП "Заря") внести соответствующие изменения в паспорт маршрута.

Стоит отметить, что в комментариях к данной новости местные жители возмущаются отсутствием остановки на 8-м микрорайоне и интересуются, какие ещё изменения будут введены городским советом без консультации с рубежанами (Орфография и стиль авторов публикуются редакцией "Трибун" без изменений).  

"Что за бред? А на 8 мкр (к кольцу) на 9 мкр как добираться? Зачем пускать 109 маршрут вместо кольца через исполком, если там уже идут 101,111 и 115?", - пишет на своей  странице общественный активист Евгений Ильченко. 

"Складывается впечатление, что 8 микрорайона в городе не существует. А для кого же тогда ремонтировали проспект Московский?", - задается вопросом пользователь Александр Болотин. 

"А по Мира где остановка? Новую делать надо. Надо выяснить у перевозчиков, что это за хау–ноу", - комментирует депутат Рубежанского горсовета Алексей Емец.



Читайте также: "Укрзалізниця" назначила дополнительные поезда из Лисичанска

Подпишитесь на "Трибун" в вашем Telegram и Facebook. Оперативно и лаконично о самом важном

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить
Комментариев: 1
Таня - 2018-05-10 15:34:21
А район "КБК" к городу не относится?????????????????????С маленькими детьми в больницу не возможно ехать.Ребёнка тянешь на руках к рынку,чтобы доехать к больнице.....От "КБК" к городу невозможно дойти,ни по тротуарам ни по проезжей части!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Уже поломали 3 коляски на двоих детей.Проезжую часть убирают РАЗ в год.Хотя Иванова убирают.


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!